Я обретаю позабытый стыд...

Тамара Крячко
Я обретаю позабытый стыд,
Потерянный во времени весеннем,
Переступая через рвы обид,
Мучениями следуя к смиренью.
Через благоговенье,Божий страх,
Молитвы у мощей святых,иконок,
Весомость ощущаю я добра,
Незыблемость Божественных законов.
Я так хочу цветения садов!
Так жажду чистоты благоуханья,
Что белый повязав на лоб платок...
Сквозь боль спешу к Благому на свиданье.