С любовью

Анатолий Зеленов
17.04.2019

Стихи писать - Вам не забава.
Без вдохновения и смысла нет.
Души неясные порывы
С небес лазурных к Вам сойдут.

Раздвинет время горизонты
И явит чудный образ Вам.
Мир оживёт в руках у страсти
И власть свою отдаст словам.

А что до рифмы - моде дань:
Прочесть легко и всё понять.
Жизнь так прекрасна,куда не глянь -
Обнять весь белый свет с любовью.