Ненависть к людям. 2 версия

Альянс Всех Вселенных
Оседают в закромах души
Собак радостных ухмылки
Но ты будь сильным, не спеши
Сожрет их сладкий яд бутылки

Судьбой пусть дан тебе сложнее путь
И пусть те псы на речи падки
Однажды пулей пронзит грудь
И с ними жизнь сыграет в прятки!

Ты ненависть свою храни,
И чувствуй все, словно ты волк свирепый!
В отчаянные своем будь предан и раним.
Не стань таким же, как они, нелепым

Закону сучьему людей ты душу не продай
И вере лживой не предайся
Ведь в карусели этих стай
Шакал коварный затесался

Ты не увидишь ложь, обман,
Предавшись ненависти к людям
Ведь одиночества капкан
Он не подвластен даже судьям

В пыли пусть лапы у волков
Любови потерянной страданья
Но по глазам видны, без слов
Их смелость в мире состраданья