Не моя

Мадам Сентябрь
Вспыхнуло сердце! "сверкали"глаза...
Сердце шептало как ты мне нужна
Болью в ушах отдавали слова:
"Что ты далеко...далеко не моя..."

В памяти вновь,повяляись те дни
Помню ту зиму-ромашки мои.
Как руки "горели" ,тот дым сигарет
И губы твои целовали в ответ

Крепко тогда обнимал я тебя,
Слезы твои...что менять все нельзя...
Ждал я упорно,но время летит.
За руки держишь - снова не ты.

Дни пролетали,сменяли дожди
Сердце моё всё так же "кипит"
Встреча с тобой,как ответный прыжок
Снова тот дым...те руки...лицо...

Как же в тот вечер "сверкали" глаза
Вспыхнуло сердце!ты снова,ты та..
И как бы хотелось тебя не терять.
Но эту историю,нам не написать...