Музыкант. Автор Владимир Панкратов

Павел Кригер
Идя вдоль ряда из страниц
Пока немых стихотворений,
Снимаю тряпки с клеток птиц,
И слышит рынок каждой пенье.

И, как на ноты проводов,
Птенцами, пущенными с книги,
Летят на струны звуки слов...
И я их слышу - Павел Кригер.

(Владимир Панкратов)

Спасибо Владимир за замечательные стихи!
С огромным уважением Павел.