Свеча...

Александр Первунинский-Мирный
Она легка,остра, как бритва!
Ну с чем еще её сравнить?
Свеча..,а к ней любви молитва,
Что мир сумела изменить...

В ней естество святого слова,
Дарующего чистый свет..,
Где вся надуманность былого
Уходит тенью в силуэт...

С ней,как и с чувстом,жить не трудно:
Я позову!!! Ты позови!!!
Коли зажгли мы обоюдно
Свечу-за здравие любви...