Не хочу любить украдкой

Генриетта Погодина
Не хочу любить украдкой.
Становлюсь себе я гадкой.
Так мне хочется свободы
И любви твоей – не скрою.
Быть Гетерою не сложно.
В моем возрасте возможно.
Но уж хочется другого,
Чувства светлого такого.
Хочется тебе быть нужной,
И с детьми жить очень дружно.
Хочется ходить открыто вместе,
Не боясь завистников и мести.
Мне нужно совсем другое чувство,
Не твое мужицкое  искусство.
Слышать голос  твой  родной,
Быть до старости с тобой.
Не чувствовать себя старухой,
Иногда бывать «под мухой».
Быть веселой и счастливой,
Главное  - тобой  любимой.
   21.06.2018