Вред

Ахмед Абдулаев
Я буду думать о тебе,
Писать стихи и слать подарки
С надеждой, что они не жалки,
Для той, кто выше всех страстей.

Кто испытания прошла
Так, будто их не замечала,
И не оставив для печали
Ни повода, хоть и могла.

Я буду о тебе мечтать,
И звать и бесконечно верить,
Что ты откроешь снова двери
Тому, каким теперь я стал.

Теперь я тоже буду ждать,
Что ты украсишь скучный вечер,
А ты не явишься на встречу
Решив, что мир от нас устал.