плохой танцор

Володя Жигадло
...все ...туда.А сколько можно?
Ведь...мешает же. Обратно
надо,надо осторожно.
Получается нескладно.

Вот бы,кто-нибудь навстречу,
да со всей своей душой.
Жаль,не может быть и речи,
ибо,все-таки, чужой.

Некрасиво думать,даже
а не то,что...делать шаг.
Как же можно? Люди наши!
Сам себе никто не враг.