Что такое юбилей?

Катя Клифф
Что такое юбилей?
Это множество гостей.
Это тёплые слова.
Это вкусная еда.
Это разные подарки.
Это радость и успех.
Это в центе быть внимания.
Это слышать звонкий смех.
Это чувствовать поддержку.
Это знать, что ты нужна.
Это самый лучший праздник.
Ведь родился ты не зря!

15. 04. 2019 г.