Устала...

Волосникова Ольга
Карандаша штриховкой резкой
По нервам, что и так внатяг
Я выйду за границы первой
И белый выброшу свой флаг.
Так дальше быть уже не может,
Без статуса, без перспективы-
Даже во сне быть настороже,
И не ясны твои мотивы.
Зачем держать всегда под током?
Ведь куда легче отпустить
Чувства, что стали тяжкой ношей,
А ты за них решил мне мстить.
Карандаша штриховкой резкой
Я дверь хочу сровнять с землей.
Сегодня хочется быть честной-
Не стоило нам быть семьей.
Пусть не развяжем, но ослабим
Те нити, что не разорвать,
Что задолжали - то заплатим
И перестанем воевать....
2019

Иллюстрацию нашла на просторах интернета