Каждый сам себе Малевич

Светлана Булатникова
продолжение шутливых бесед о Малевиче с Аллой Авдеевой)


Каждый сам себе Малевич
 и Том Сойер, и Дега...
у меня сегодня утром
 зачесалась вдруг... душа...
 и рука, ну, просто ужас,
захотела рисовать,
я ещё чуть-чуть потужусь…
и пойду заборы крас…
ить! ))) и краска ровно
 тут закрасит, там зальёт,
будешь ты Пикассо словно
 красить собственный забор))))


17.04.19г.