Желанная гостья

Мирослава Мира
Желанной гостьей, ранним утром
Быть так приятно, и притом
В изящной чашке с перламутром
Налит был кофе с молоком.
Испив глоток, решила мудро
Покинуть Вас, уйти тайком.
И, с тихой грустью это утро
Не в силах нас связать грехом.

Мира