Весна на подходе!

Руслана Александровна Божко
Толкуют в народе,
Зима на исходе!
Отсюда выходит,
Весна на подходе!

И солнышко вышло,
Ласкает прохожих
Деньков стало больше
Весёлых, погожих…

Ослабли морозы… 
Весенние грёзы,
Букеты мимозы
И радости слёзы…

И всем уже ясно,
Что праздник прекрасный
Идет по земле нашей,
Женщина, празднуй!

Тебе, удивительной,
Милой, красивой,
Сегодня желают,
Быть самой счастливой!

Тебе, самой главной
И всем самой нужной,
Подарки от сына,
От брата и мужа!