Тельняшка, Ты-Вы, вторая Душа моряка и моя

Дмитрий Шансонный
Тельняшка ,это вторая Душа моряка,море моряку его третье дыхание и второй Бог в бою,корабль моряку и  его второй Дом,а кого никто не ждёт Дома ,то корабль моряку его первый и как-бы единственный Дом,даже если не единственный,а морской флот для моряка,это его вторая семья,а для кого то единственная,море его Друг а корабль брат,и моряк этим живёт и этим Душой дышит, и может Тельняшка моряку его вторая -Душа    17 04 19г.