prostratio

Хатаптах
Big man, pig man, ha ha, charade you are
You well heeled big wheel..
                Pink Floyd


Ты меня озадачила, мол, "бла бла бла",
Довела добела, заплетая слова;
Истязала словарным запасом - со зла,
Не иначе, - и пухла моя голова.

Не осталось у Гугла живого угла,
Где бы я ни искал, где бы ты ни была;
Не укор, но укол вся твоя похвала, -
Околпачена ловко моя голова:

То не то, чем казалась у Линча сова, -
То пурпурным Хавроном - моя голова
Улетает в блакитное, крыши сорвав,
Краем уха твои услыхавши слова.