Глаза в песок

Коля Нилов
Глаза в "песок".
И, не в домёк.
Уже, не Рай.
Ещё, не ад.
Висим на нитке между них.
Вдруг, оборвётся этот миг.
И жизнь, достанется другим.????????????????
Можно быть ближе к Богу- если захочется.
Можно и дьяволу. Чисто к злу.
Зло- оно такое. Ну его на ху.
Можете сами проверить.
Но, категорически- не советую.
Экстрималам- только горы и андреалин.



17.04.2019г. Коля Нилов.