Будь как одуванчик...

Анна Шатилова 1
Будь как одуванчик- чист и нежен!
При лёгком дуновеньи ветра перемен,
отдайся в его руки безмятежно!
Лети в тандеме с ним и не робей!
Пусть закружит тебя в безумном танце,
то вверх,то вниз - не бойся, и летай!
А будет страшно, ты молись и кайся!
Люби себя, дари добро, о будущем мечтай!
Ведь ты не в силах изменить ЕГО пути!
Ты только доверять ЕМУ обязан!
Иди вперёд ,улыбки всем дари!
И будет светел день,а ночью небо все в алмазах!