Светильник Неба

Лидия Дюкова Потапова
Как хорошо, что есть на свете,
Святые старцы-душою дети!
Любовью горней восхищаясь,
С всесильным Богом, сообщаясь!

Без устали, взывая к Небу!
К духовной пище, Духа Хлебу!
Мольбам стенаниям внимая,
Все скорби, сердцем принимая!

Несут благие Бога, вести,
Молясь с паломником о чести!
Прося, умилостливо, Матерь,
Чтоб постелила щедро скатерть!

Бог  милует грешных всех овец,
Свой, даря Спасительный венец!
Хвалите, Господа, хвалите!
Покайтесь, с совестью живите!

Как хорошо, что есть на свете,
Святые старцы-душою дети!