Ах, если б о разлуке узнавать...

Ольга Евдокимова -Волкунович
Ах, если б о разлуке узнавать
Заранее, уметь ее предвидеть!
Не смели б мы так запросто обидеть,
Значения словам не придавать.
Ах, знать бы день,
А может быть и час,
Когда придется навсегда прощаться,
Мы к вам, любимые, спешили б возвращаться,
И берегли,
Не покидая больше вас.
Ах, если б повернулось время вспять,
По милости неведанного бога,
Для вас, родные, сделать очень много,
Могли бы мы, чтоб вас не потерять...