Вечные круги исповеди

Лина Фреймунт
Он верит в то,
Во что не верят многие.
А может все забыли просто,
Что есть слово Божье?

Парень, лет восемнадцати,
С душой светлой и чистой,
Меня ты прости,
Что вера во мне совсем не та.

Ты постой,не уходи.
В тебе так мало лжи,
В тебе так много солнца,
В тебе так много веры.

Я ищу тебя в толпе,
Когда на улице холодно.
Хотелось бы дома,
Хотелось бы в тепле.

Но я ищу,но я хочу к тебе.
Давай откроем священную?
Ту,самую Библию?..

И будем лежать на поле вплотную.
И будет верить в то,
Во что не верят многие.