Сколько лет ждала я счастья

Генриетта Погодина
Сколько лет ждала я счастья
И не встретила  его.
А теперь, совсем  опасно,
Ужалит сердце  мне  оно.
Чего уж ждать такой старухе,
Ей давно за  шестьдесят.
Только  радостные  муки,
Как и  сорок  лет  назад?
   10.07.2018