Слова Богу за все!

Лидия Дюкова Потапова
Сказки Пушкина читать,
Надо между строчек!
Мудрости на ус мотать,
Всем без проволочек!

На поверхности лежит
Указание свыше!
Счастье от того бежит
Кто сам злобой дышит!

Самости не любит Бог!
Дает испытания!
Кто душою занемог,
Бесовы мотания!

Мы на гору. Он с горы,
Столкнет непременно!
Из ушей идут пары,
Маешься, бессменно!

Ангел при Крещение дан
Каждому в подмогу!
Он душой твоей предан,
Пожинай тревогу!

Душа служит Сатане
И кланяется в ножки!
Слава Богу! Ясно мне,
Где светлы дорожки!

Не ропщите, на судьбу,
Бабоньки,  России!
Вознося  свою мольбу,
Искренно Миссии!

Грех повесили на крест,
По заслугам почесть!
Вас не радует окрест,
Мрака  мила участь!

Пожиная сей удой,
Немощной душою,
Грех омой святой водой,
Бог  всегда с тобою!

В Царство Божие  ищи
Душенькой спасенья!
На долюшку не ропщи,
Молясь в воскресенье!

Свет появится в душе,
Осветив дорогу!
С облегчением уже,
Скажешь: «Слава Богу!»