Дебаты

Жорж Лебедин
Время дебатов хотя пришло,
Необходимость их наступила,
Однак до многих не дошло,
Что кандидатам мешает третья сила!

Та третья сила-то народ,
Как украинский,так и русский,
В плену коль разных он свобод,
К сердцам поэтому путь узкий.

Они не могут много обещать,
Здесь своему,что есть народу,
Так как привык он понимать,
По разному свою свободу!

Он есть в Европе,есть и в Штатах,
И совсем рядом у соседа,
Там разного ждут результата,
Однак нужна одна победа!

Ведь шоумен привык играть,
В игре ему нужна победа,
А президенту стыдно отставать,
В плену находится он бреда!

По всем каналам он бредет,
По стадионам он также бродит,
На поединок Зеленского зовет,
А тот его,как может,водит!

Поэтому дебаты не нужны,
Коль кандидаты карты не откроют,
Дела потом будут нужны,
Только они здесь что-то стоют!

Договорились коль кандидаты,
Свои дебаты  провести,
Не многие нужны ведь результаты,
Один удар словесный нанести!

И это будет перед выборами,
В последний здесь возможный день,
Получим удовольствие мы с вами,
Коль это будет нам не лень!

Коль жизнь игра,а он привык играть,
Играть на сцене,а также в ней,
Кто свыше сможет тех переиграть,
Хорошее здесь сделать для людей!