Не в роскошных вещах наше счастье...

Натали Добрянцева
Над разбитым айфоном рыдаешь,
Что слетел у подъезда вчера ...
И весны гололёд проклинаешь
Всё вокруг ненавидя с утра.
 
А тем временем... В этот же миг...
Тихо плакал в палате парнишка,
Но от счастья, что всё ещё жив ...
За весной наблюдая в окошко.
 
А на лавке седой старичок
Всё слезинки платком утирал ...
Ведь ещё один славный денёк,
Сам Господь ему вновь даровал.
 
Не в роскошных вещах наше счастье,
А в умении мгновенья ценить.
Здесь, сейчас всем вокруг наслаждаться ...
Жизнь бесценную - просто любить.
 
 
 Натали Добрянцева.