Ты, поклонись душой, Ему!

Лидия Дюкова Потапова
Идет поклонная неделя,
Честному Батюшке Кресту!
Вкушая аромат, Кровь елея
В Великом празднике душ, Посту!

Хвалы возносим, покаяния,
Спасению мольбы поем!
С души земных грехов изгнания,
Святителей в помощь зовем!

И откликаются на просьбы,
Ушедшие в Небесный Рай!
Прими, Спаситель, наши просьбы,
И по делам, нас, не карай!

Так диалог, ведя с душой,
Молюсь о горестях всегда!
Питаюсь ласкою большою,
С ней не страшны жизни года!

Спасибо, Вам Мои Родные,
Отец и Матерь, Сын Святой!
За будни, горести земные,
За ясный ум, с светлой мечтой!

Идет поклонная неделя,
Кресту животворящему!
Любовь во времени не делят
Ты, поклонись душой Ему!