Чтоб возродить...

Ольга Азарова Шабанова
Холодный луч рассвета раскрыл окно.
С собой принёс он капельки росы.
Задув огонь свечи, Я руки протянула
Тот жемчуг собрала
От тёплого приюта их засияли зеркала.


И в каждом блике Солнце
Так яростно - горит.
Как-будто мне напомнить хочет,
Что - стоит жить !
Я крылья опустила -
Когда расстались мы.
Весь свет Она затмила
И забрала твои следы !

И незачем мне было жить,
Сердце отказывается - стучать.
Как муха сонная - в окне,
Я продолжала, продолжала ждать.
День обозначил новые дороги,
Пройти их суждено мне вновь,
Чтоб возродить из пустоты -
Свою, пусть новую - Любовь ! ! !