Совет

Лана Бирюкова
Я склонилась над книгой твоей,
Распахнула стихам твоим душу.
Я строений твоих не разрушу,
Где корпела ты множество дней.

Я узрела картину души,
Предрекаю твореньям успешность,
Но, прости, там мелькает поспешность,
Ты стихи в мир пускать не спеши.

Строчкам дай отбродить, как вину,
Отстояться в столе лишним взвесям,
Лишь потом по дорогам и весям,
Отпускай книгу мерять страну.