О нём

Таня Пасикова
Он ее сейчас ласкает, ни меня.
Так больно в груди от мысли этой.
Есть ли в расставании моя вина?
Задумалась, прикурив сигарету.

Он раньше был рядом, но не сейчас,
Его я не могу вечно держать.
Его глаза со мною больше не горят,
"Иди!"- Настало время мне сказать.

Вдыхая едкий дым, я вспоминала,
Как счастлива я только с ним была.
Любовь меня, как птицу окрыляла,
Но у меня, она ж, и крылья забрала.

В его объятьях утро начиналось,
В его объятьях начиналась ночь.
Из-за кошмара если просыпалась,
К себе прижать меня, он был не прочь.

Его пальцы, нежными движеньями,
Блуждали в длинных волосах моих,
Своими легкими прикосновениями.
Его руки мне роднее всех родных.

Его глаза смотрели прямо в душу,
Мурашки по телу от его ласк...
Хватит вспоминать. Сигарету потушишь.
Теперь ты одна. Он больше не предаст.