Вечер на двоих

Юлия Елисеева 1
Зажжем свечу и просто посидим,
И на двоих разделим этот вечер.
Пусть всё пройдёт и превратится в дым,
Лишь этот вечер будет бесконечным.

Я жду твоих простых до боли слов,
Которых раньше очень не хватало.
Как у весны не будет берегов,
Так вечера с тобой мне будет мало.

Не будем больше стены возводить
И строить зАмки из холодных взглядов.
Мы друг у друга есть, и может быть
Мне больше в жизни ничего не надо.

Прекрасная мелодия звучит,
И поезда застыли на вокзале.
А стрелка на часах слегка спешит,
Чтоб мы с тобой к весне не опоздали.

И этот разноцветный горизонт,
И этот ветер с моря в непогоду.
Всё шепчет о весне, и очень ждёт
Её такого близкого прихода.