Поймать успей...

Диана Лоренсен
Люблю тебя настолько сильно,
Что просто кругом голова...
Настолько, что все рядом меркнет,
Когда не вижу вдруг тебя!..

Побудь со мной хоть пять минут,
Взгляни в глаза, скажи хоть слово!..
Отправь привет, мой милый друг,
Коснись случайно, молю бога...

Тепло, тепло твоей руки,
Влечет безмерно, бесконечно,
Твой взгляд, твой слог - мои стихи
К тебе - мой дар извечный...

К тебе, к тебе стремлюсь, бегу,
И так длинна моя дорога...
Я тороплюсь, и пусть я упаду,
Я снова поднимусь, ветрам назло убогим....

Я для тебя весь мир переверну,
Отдам все силы, дом тебе построю...
Дом для души твоей... и я уже в плену,
И я твоя, хотя того не стою....

Позволь мне рядом быть с тобою,
Позволь в глазах увидеть свет...
И пусть не быть твоей мечтою....
Я буду рада вдруг услышать твой ответ....

Мне не хватает нежности твоей,
Мне душит сердце близости порыв...
И всей душой люблю.... ты ощутить успей...
Успей поймать, когда кричу навзрыд...