ночь...

Константин Илюхин 2
Ночь.
Загробное молчанье.
Свет луны, во мраке сад
И любовное признанье от тебя услышать рад...
Ночь в тиши гуляет томно,
Как всегда сама в себе,
А во мне бушует скромность,
Вся беда, лишь в простоте!
Подойдешь ко мне, я скроюсь,
А уйдешь, я за тобой
Утренней росой умоюсь,
Чтобы видеть образ твой.
Как хотелось быть ребёнком,
Чтобы лучшим другом стать,
Слепо верить в нашу дружбу,
На любовь не променять.
Но увы, влюбился слепо,
Отмахнёшься ты рукой.
Ты живая только летом,
Ну, а я живу зимой.