Никто не забыт, ничто не забыто!

Нина Ерчина
Годы войны...Они с каждым днём,
В даль истории нашей уходят.
В мирном времени  мы живём,
Только сердце забыть не может.

Тех, кто жизни своей не щадил,
И от фашизма страну защитил.
В мороз и жару, в жестоких боях,
Не померкнет их слава в веках.

Война так много жизней унесла.
Она без жертв, ведь не бывает.
И боль утрат из сердца не ушла,
И сердце к вечной памяти взывает.

Многих нет уже ветеранов войны,
Но мы помним о них, они с нами.
Хоть много лет прошло с той поры,
Когда земля горела под ногами.

Никто не забыт, ничто не забыто!
Горящая надпись на глыбе гранита.
И, как кровь,  красные тюльпаны,
Спасибо Вам, дорогие  ветераны !

Пусть исчезнут все войны навсегда,
Но праздник светлый День Победы,
Потомки наши не забудут никогда,
Помянут и отцов своих, и дедов.
    Нина Ерчина 17.04.2019 г.