танго одинокое

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я смотрю на весенние звёзды,
Стали ниже они к Земле,
Вспоминаю все наши мелодии,
А они все живут во мне!!

Вспоминаю как мы сидели,
У камина с тобою вдвоём,
И игристое пенилось зелье,
Мы вдвоём, мы вдвоем и вдвоем!!

Пенье птиц по утрам ,
Будто слышу,
Что будили в час ранний с тобой!
Все пейзажи, природы картины,
И  балетный любимый  сезон!!.


Мы вдвоём в старом парке ,
Под липой,
Как играл нам с тобой музыкант,
Старый город,
Собор многоликий,
Как звучал там в Тоскане орган!.


Все живет мое сердце в осколках,
Не могу их собрать не могу,
Зарастут эти раны быть может?
Но Любовь лишь к тебе сохраню!!

Осознать очень трудно,
Не просто!!
Что остался один на Земле,
Не обнимешь как раньше
Не спросишь? Как живу без тебя?
По весне!!.

Лишь отвечу тебе понимаешь?
Без тебя ни живой и не мертв,
Без тебя каждодневно страдаю,
Без тебя словно брошенный пёс!!

Знаю там у тебя все прекрасно,
И что видишь ты в звёздах глаза,
Что ты любишь,
И любишь ты страстно,
Как улыбка не сходит с лица!!

Пусть закружит весна в своём вальсе,
Будут петь лишь для Вас  соловьи,
Но а я в одиночестве танго,
Буду слышать лишь эхо любви!