Спасибо, солнышко родное...

Роксана Шарм
Спасибо, тебе солнышко родное,
Сегодня наконец-то небо голубое,
Хотя не полностью ещё освещено,
Но радует уже меня вовсю оно!

И хоть проблемы небольшие есть,
Бог с ними... Главное - ты здесь!
Болячки - штука явно неприятная,
А всё-таки уверена, что кратная.

Надеюсь в конце апреля и я засияю
И наконец-то вдоволь снова загуляю!