Размышления 25. 08. 2018

Елена Попова 25
Мне странно, милый мой, мне странно,
Как все меняется вокруг...
Насколько мир наш многогранный,
Как тень сплетающихся рук
И все обычное- прекрасно
Остановиться, замереть
Взглянуть на жизнь открыто, ясно
И в миг от счастья обомлеть.