Не жди напрасно

Генриетта Погодина
Не жди напрасно  предложенья.
Зачем ты  мучаешь  себя?
Пиши свои  стихотворенья.
Они  порадуют  тебя.
Мечтать о счастье всем не поздно,
Пусть  тебе  немало  лет.
А быть замужней  всегда  модно,
Если  не  дала  обет.
Жить одной  совсем  не скучно,
Только лишь немного  грустно,
Что за  шесть  десятков  лет
Не встретился тебе приличный  дед.
А впереди – одна лишь старость,
Куда бы ее спрятать  малость?
Чтобы не мешала жить  активно,
Ну, и выглядеть спортивно.
И немного  похудеть,
Чтоб танцевать еще хотеть.
  05.07.2018