Всё случается. Раз-два-три

Владимир Калиманов
Всё случается. Раз-два-три. 
Поигрались — теперь смотри.
Разорви мне грудную клеть.
Что внутри?

Разбежались на три-два-раз.
Ходим смыслами между фраз.
Сколько бы не искали лет —
Это фарс.

Растворяйся же между строк.
Букв неровных качнулся строй,
Прогоняя меня взашей —
Вышел срок.

Птицы вылетят из гнезда,
Чтоб другими однажды стать.
...Только чувствую что уже
Опоздал.