персонально 5

Николай Богомолов 4
главе патриаршей комиссии по делам семьи материнства
и детства Дмитрию Смирнову за то что он обвинил российских
женщин в нежелании рожать детей в абортах исключительно по их вине
из-за чего у нас нет Суворовых Гагариных и наверное Путиных

дурней сего попа не сыщешь
дурак-а что еще сказать
рожают мало ныне бабы
так сам берись детей рожать
объемно брюхо бородища
размер груди уже восьмой
десяток выносил и нате
причислен к лику стал святой
и пастве елей умиленья
и уважение властей
и посрамлен святою церквью
кто говорит славяне-Гей
а с ним надменная Гейропа
и Гей-Америка и прочь
довольно батюшка довольно
пора натуру превозмочь
себя другим явя примером
глаголом сеять а не жечь
и снять тяжелую заботу
у попадьи со слабых плеч