Надежды дверь

Глафира 8
Надежды крашенная дверь,
Рай для любви ,ад ожиданий.
Оковы мыслям,бич судьбы,
Полет и вольности мечтаний.

Преграда в ширину доски,
Дающая всегда  надежду.
Как к небу может вознести,
Так и столкнуть любого в  бездну.