Романс. Да, видит БОГ я вас люблю!

Сергей Перевязко
Да, видит БОГ я вас люблю!
О том я право, не жалею,
Через любовь переступлю,
Пусть и душой переболею.

Но Вы не видите меня!
Ваше внимание отрада,
И я душе себя, кляня…
Лишь бы заметили.. и рада.

Ваше внимание к другой!
К другой, которая не любит,
И та любовь боюсь погубит,
Моя, ж останется мечтой…

Какое чудо видеть Вас!
Пусть на минуту, на мгновенье
При этом чувствовать  волненье,
И понимать любовь зажглась…

Да, видит БОГ я вас люблю!
О том я право, не жалею,
Я всей душой за Вас болею!
И ту любовь благословлю!
            ***
Припев:
Да я люблю тебя -мой грех!
Тебя ни в чем я не виню…
Родной твой, мелодичный смех,
В душе навеки сохраню.

Ты разорвал всё сердце мне,
Уж нет покоя для души,
И мне гитара при луне
Напой мелодию в тиши.