Как пылает душа

Генриетта Погодина
Как  пылает  душа,
Словно пламя  свечи.
Жизнь не всех  хороша,
Только ты  не молчи.
Только ты не страдай,
Все, что было, отдай,
А с собою  возьми,
Что согреет в пути,
Что потушит огонь
Обгоревшей души.
И услышится звон
Колокольный  внутри.
   15.04.19