Внуку Всеволоду

Людмила Киреева-Силенко
Внуку Всеволоду




Внук Всеволод!
Небесной Высшей силою
Продолжишь ты наш древний славный род.
Тебе дано нести в века фамилию,
Таинственный, святой отцовский код.

Ответственная миссия, почётная!
Не урони достоинства печать,
В тебе течёт кровь рода благородная
Её ты должен детям передать.

Будь мудрым, справедливым,
следуй правилам,
Что людям дал Отец Святой - Господь.
Тогда и приумножишь, и прославишь ты
В грядущем, предков всех достойный род!