В день апрельский снежный дождь

Ирина Борунова-Кукушкина
В день апрельский снежный дождь
Пусть тебя не огорчает.
Как бы трудно не пришлось,
Снова солнце засияет.
И распустятся цветы.
Всё кругом зазеленеет.
Пусть исполнятся мечты,
Ведь пришло для счастья время.