Так надо!

Ярик Лобань
Это надо как-то пережить,
Отстраниться духом от проблемы,
И не верить несусветной лжи,
Что плотская нам диктует немощь.

Это надо смело пережить,
Зная, что Господь в беде не бросит!
И до вечной подведя межи,
Даст ответы нам на все вопросы...

Это надо с Богом пережить -
Скорбь что выворачивает душу,
Смысл её сейчас, непостижим,
Но поверьте - знает Он, как лучше!

Верю, надо просто пережить...