тонкая линия сердца

Светлячок Из Тумана
Тонкая линия сердца,давай, приходи погреться,ко мне,при свете луны... и вот уже мы не одни,в этой вселенной...рвётся всегда где тонко,но если любить,-то звонко,эхом до горизонта,лететь. Ты же сама хотела,падала,снова летела,и в высоте бирюзовой - бабочек всплеск. Это твой выбор,сердце,и ...никуда не деться,тысячи раз по кругу,ты выбираешь боль. Пей эту жизнь,и смейся,холодно будет,- грейся,тонкая линия сердца,крепче держи ладонь.