Так случилось!

Александр Гами
Смотреть и слушать шуточную песенку на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=bEZMTiyAmD8


1. Ты прости меня, прости!
Ну, так случилось!
Так закрутилось!!
Я виноват!
Ты к себе меня впусти!
Что ж ты закрылась?!
Ну, сделай милость!
Хоть я и гад!
Ой!

2. Ты неверно поняла!
Ну, всё неверно!
Ты очень скверно!
Всё поняла!
Я совсем не при делах!
Я просто нервный!
И я не первый,
Кто изменял!
Ой!

3. Я лишь мимо проходил!
Такой ранимый!
И к ней, вестимо,
Не подходил!
Не сдержался: был с ней мил!
Ну, и попался!
Сопротивлялся!
Что было сил!
Да!

4. Мне так жаль: ты до утра
Меня искала!
И прибегала
Зачем-то в морг!
Телефон мой сел вчера!
И связь пропала!
Я, чтоб ты знала,
Звонить не мог!
Вот!

5. И теперь молю поверь:
Всё так ужасно!
А я несчастный!
Уж так скорблю!
Ты открой скорей мне дверь!
Я ежечасно
И очень страстно
Тебя люблю!
Эй!

Припев:
Любимая!
Мечта моя!
Тебе приношу я цветы!
Прости меня!
Не обвиняй!
Ведь самая лучшая – ты!

22.03.2019