Женщины, Простите меня!!!

Владимир Глебович Сапков
Много сильных женщин есть,
Им за то - хвала и честь!
Жаль, мужчин не уважают,
Очень часто обвиняют:
"Слабаки вы все, мужчины!"
Я не спорю - есть причины...
Но не все же слабаки,
Как не все и дураки!
Я хочу задать вопрос,
И не в шутку, а всерьёз:
Почему мужчина слабый
С сильной женщиною рядом?
Не она ли выбирала,
А кого - сама не знала?
Сила есть - ума не надо:
Вот и будет слабый рядом!
А потом его - "под зад"!
В чём тот слабый виноват?

Он таким был от рожденья...
А у сильных нет сомненья:
Виноват - не виноват,
А чуть что - пинком под зад!
Если слабый с вами рядом:
Сила - есть!.. Ума не надо?..
Много сильных женщин есть,
Им за то - хвала и честь!
Если слабый рядом с вами, -
Выбирали вы же сами...


© Copyright: Владимир Глебович Сапков, 2019
Свидетельство о публикации №119041402191
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Владимир Глебович Сапков

_______