Есть косноязычие.. ,стихи для детей

Тамара Крячко
Есть косноязычие,
Я заикой буду...
Страшненькие личики
Куколок повсюду.
Динозавры-хищники,
Роботы-злодеи...
С каждым часом тише я,
Плакать я не смею.
Зайчики,трансформеры
Неизменно хмуры...
Я не плачу...
В норме я...
Я смеюсь,как дура.