Остановиться - значит умереть

Тимур Чоботок
Остановиться - значит умереть
Ведь, по пятам тень - злейший враг,
Бежит, в руке сжимая плеть

Остановиться - значит тлеть
Как уголь, медленно и верно
Душою ко всему перегореть

Остановиться - значит предавать
Свои мечты, которым верил,
Их за бесценок продавать

Остановиться - значит не любить
В комфортной зоне пребывая,
Забыть, что это значит - ЖИТЬ!